
Sonnepavillon : Soupe de légumes
17.02.2021Envoyez-nous vos photos de la soupe ou d’une autre recette sur notre adresse mail: sea.sonnepavillon@bettembourg.lu.
Pour la soupe de légumes il vous faut:
- 1 pot au feu (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, céleri et persil)
- 3 saucisses type “Mettwurst”
- couenne de lard pour le goût
- +/-50g beurre
- sel et poivre
-1 grande marmite
-1 louche à soupe
-1 cuillère en bois
-1 couteau
-1 assiette ou une planche pour couper les légumes
-1 mixeur
- Mettre tous les ingrédients et ustensiles sur la table.
- Éplucher, laver et couper les légumes.
- Poser la marmite sur la plaque de cuisson et laisser fondre les 50g de beurre.
- Ajouter et faire revenir les oignons et la couenne de porc.
- Ajouter les légumes et laisser mijoter quelques minutes.
- Recouvrir les légumes d’eau.
- Lorsque les carottes et les pomme de terre sont cuites passer la soupe au mixeur. Si nécessaire rajouter un peu d’eau.
- Ajouter les saucisses et laisser mijoter le tout à feu moyen.
- Après 15 minutes sortir les saucisses et les couper en rondelles.
- Servir la soupe et ajouter quelques rondelles de saucisses.
C’est prêt, bon appétit. :-)
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